台湾药学专家代表团访问我会 - 中国药学会 
邮箱登陆 加入收藏

国际交流

台湾药学专家代表团访问我会

    发布时间:2015-05-28

台湾药学专家代表团访问我会

 

2015521日下午,台湾药学会理事长李芳全、台湾药学会监事萧美玲、东曜药业有限公司总经理黄纯莹一行三人访问我会。我会副理事长兼秘书长丁丽霞、副秘书长陈兵等四人与台湾药学专家举行了会谈及交流。

丁丽霞副理事长代表学会对来访的台湾药学专家表示欢迎,并介绍了学会近年来的发展情况,希望两会携手,追根溯源,深化学术交流与合作。李芳全理事长介绍了台湾药学会近况及在推动台湾药学教育改革的工作情况。台湾药学会萧美玲监事介绍了台湾执业药师制度的建立过程及现状,并进行了讨论和交流。双方表示,今后将继续增强共识,深化药学学术交流范围及领域,共同为药学事业发展作出贡献。

 

Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号