​关于举办第四届中国医药创新与发展高层论坛的通知(第一轮) - 中国药学会 
邮箱登陆 加入收藏

学术活动

​关于举办第四届中国医药创新与发展高层论坛的通知(第一轮)

    发布时间:2017-06-07

各有关单位:

由中国药学会主办的第四届中国医药创新与发展高层论坛,定于2017年9月15日至17日在安徽省合肥市举办。本次论坛将紧紧围绕国家创新驱动发展战略和科技助力精准扶贫工程实施方案,邀请国内外著名医药领域的院士专家作特邀报告,展示我国医药 “十三五”规划实施以来取得的进展,分析国际医药创新前沿,聚焦中药研究新动态及中医药产业的创新发展和加快市场化、中医药国际竞争力提升等内容。此次大会将采用大会报告、行业专题分析报告、典型案例分析、合作洽谈等多种方式为医药新技术的国内外转移与合作提供展示、沟通的平台。

会议依托安徽在全国中药材的种植、加工、生产和销售中的优势,突出中医药文化传承、资源挖掘及技术创新在中国医药创新发展中的特殊作用,结合科技、人才、产业与应用融合发展新趋势,集聚分子生药学,中药复方药代动力学,精准医疗等医药领域新技术,汇聚技术、资金、人才要素,着力推动我国中医药产业创新升级,按照优势互补、互利共赢的原则,促进沿线新兴医药产业领域的深入合作,扩大中医药在国际市场的份额。

现将有关事宜通知如下。

一、组织单位

主办单位:中国药学会

承办单位:安徽中医药大学

安徽省药学会

协办单位:安徽立方药业有限公司

安徽济人药业有限公司

安徽协和成药业饮片有限公司

二、论坛主题

加快中医药发展,扩大海内外影响

三、时间地点

1.时间:2017年9月15日至17日,9月15日全天报到,9月18日上午撤离,正式会期2天。

2.会议地点:安徽省合肥市新站区安徽中医药大学。

四、参会对象

从事中医药领域研发和转化的制药企业、科研院所、高等院校、医疗机构等中高层科技和管理人员。

五、学分证书

授予参会代表中国药学会继续教育学分4分。

六、收费标准

1.会议费

2.缴纳方式

(1)电汇方式:收款单位:中国药学会;开户行:中国银行总行营业部;帐号:778350009320。汇款单附言中注明“高层论坛+姓名+会务费”。电汇方式如果无法添加附言,请发送电子邮件至67595434@qq.com,告知汇款人姓名、汇款金额、开发票单位、开发票张数等详细情况,以便于准确开具发票。

(2)报到现场缴纳:报到现场会议费只收取现金,不能刷卡。

3.发票

(1)提前汇款代表可选择由会务组邮寄发票或者现场领取发票,团体汇款代表请发邮件至67595434@qq.com,详细告知开具发票张数及金额。

(2)现场缴纳现金的代表只能收到中国药学会的收据,发票需要会后开具并邮寄。

(3)由于北京市国家税务局给予我会的增值税专用发票数量较少,因此,本次会议交费金额小于10000元,一般不予开具增值税专用发票,只能开具增值税普通发票。

七、报名方式

1.手机报名

微信扫描下方二维码,进入手机报名页面,按流程填写注册信息,提交后收到通知短信或邮件。


2.网站报名

通过下方链接进入网站报名页面,点击注册,按流程填写注册信息,提交后收到通知短信或邮件。

http://www.canevent.com/customPage/customPagePreview?pageId=38265&eventId=10002690

3.报名截止日期:2017年8月31日。

4.报名注意事项

本注册网站没有开通缴费通道,注册时点选缴费金额的目的是为了会务组统计需要,请点选后线下汇款或通过其他渠道例如“支付宝”汇款到中国药学会账户。

八、其他事项

住宿拟定明月东一大酒店 (安徽省合肥市瑶海区包公大道与郎溪路交口东南角)。

关于酒店具体价格及预订信息、会议日程安排、交通安排等详细信息请见8月初发出的第二轮通知。

九、联系方式

1.中国药学会学术部:孙文虹

地址:北京市朝阳区建外SOHO九号楼18层1802室

邮编:100022         电话:010-58699280-819

传真:010-58694812   E-mail:67595434@qq.com

2.安徽中医药大学:张艳春

地址:安徽省合肥市新站区安徽中医药大学

邮编:230012  电话:0551-65169123

E-mail:yczhang2017@163.com




中国药学会


2017年6月2日

Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号