中国药学会关于第十二届中国药学会科学技术奖奖励的决定 - 中国药学会 
邮箱登陆 加入收藏

表彰奖励

中国药学会关于第十二届中国药学会科学技术奖奖励的决定

    发布时间:2017-10-31

各有关单位:

根据《中国药学会科学技术奖奖励办法》有关规定,2017年8月25日,我会组织召开第十二届中国药学会科学技术奖评审会议,名誉理事长桑国卫院士主持会议,与会专家对各专业委员会、各省级药学会推荐并形式审查合格的22个申报项目进行了评审,推出拟获奖项目15项;并在中国药学会网站公示,无异议。

经我会24届理事会第4次理事长办公会审定,现拟授予“我国大规模多中心心血管药物评价体系的构建和推广”等3个项目为第十二届中国药学会科学技术奖一等奖,每项奖金5万元;授予“心室重构创新靶点与活性药物的研究与应用”等5个项目为第十二届中国药学会科学技术奖二等奖,每项奖金3万元;授予“缺血性心脏疾病干预靶点及活性药物研发”等7个项目为第十二届中国药学会科技奖三等奖,每项奖金1万元。

设奖单位谨向各获奖项目主要完成人及其单位表示祝贺,并希望获奖人再接再厉、开拓进取,在我国药学研究领域取得更优异成绩。


附件:第十二届中国药学会科学技术奖获奖项目(15项)






中国药学会

2017年10月31日

Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号