中国药学会-施维雅青年医院药学奖签约仪式暨学术交流活动在京举行 - 中国药学会 
邮箱登陆 加入收藏

学术活动

中国药学会-施维雅青年医院药学奖签约仪式暨学术交流活动在京举行

    发布时间:2017-12-18

中国药学会-施维雅青年医院药学奖签约仪式暨学术交流活动于2017年12月8日在京举行。中国药学会与施维雅(天津)制药有限公司于2013年12月首次签署战略合作协议,设立“中国药学会-施维雅青年医院药学奖”项目。该项目在五年合作期间产生了良好的社会效益和影响力,推动了药学研究的发展和提高,双方决定继续合作,并签订未来五年(2018-2022)战略合作框架协议。中国药学会副理事长兼秘书长丁丽霞、副秘书长何莉、医院药学专业委员会主任委员朱珠教授,施维雅(天津)制药有限公司总经理斯迪梵(Stephane MASCARAU)、贸易及大客户管理部总监梁洁云、全国大客户副总监张国玲,以及中国药学会-施维雅青年医院药学奖历届审评专家、获奖者代表参加了签约仪式。签约仪式由中国药学会副秘书长何莉主持。

中国药学会副理事长兼秘书长丁丽霞致辞


丁丽霞副理事长在致辞中指出,中国药学会与法国施维雅公司的合作始于20年前设立的中国药学会-施维雅青年药物化学奖。20年来双方合作不断深入、交流日益密切。2013年,在施维雅(天津)制药有限公司的支持下,我会设立中国药学会-施维雅青年医院药学奖,旨在奖励致力于医院药学实践与研究的中国优秀青年医院药学工作者,激励广大青年医院药学工作者为中国医院药学事业发展做出应有贡献。五年来,累计申报人数123人,共有来自14个省市的36位优秀青年药师获奖,极大推动了青年药师的健康成长,为推动我国医院药学事业发展做出了重要贡献。

施维雅(天津)制药有限公司斯迪梵总经理致辞


斯迪梵总经理致辞表示,施维雅(天津)制药有限公司非常重视这一重要合作项目“中国药学会-施维雅青年医院药学奖”,愿意在过去五年良好合作基础上,与中国药学会继续保持紧密合作。战略合作协议的签订,意味着施维雅(天津)制药有限公司长期支持医院药学发展的承诺,期待年轻的医院药学工作者,为医院药学发展做出更多贡献。

中国药学会-施维雅青年医院药学奖签约仪式


中国药学会和施维雅(天津)制药有限公司签约,参会代表见证未来五年战略合作框架协议的签约仪式。随后各方代表共同回顾中国药学会-施维雅青年医院药学奖过去五年走过的历程,以及奖项对推动我国医院药学事业的发展所作出的贡献,并就我国医院药学人才培养与发展进行了学术交流,获奖代表分享了成长的经验和感悟。



Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号