中国药学会24届理事会继续教育工作委员会第一次会议在北京召开 - 中国药学会 
邮箱登陆 加入收藏

继续教育

中国药学会24届理事会继续教育工作委员会第一次会议在北京召开

    发布时间:2018-01-30

中国药学会24届理事会继续教育工作委员会第一次会议2018年1月8日在北京召开,中国药学会副理事长、继续教育工作委员会主任委员吴春福主持会议,中国药学会副理事长兼秘书长丁丽霞及工作委员会12名委员出席了会议。

丁丽霞副理事长兼秘书长代表学会首先介绍了24届理事会工作委员会整体设置情况及委员产生过程,宣读了24届理事会继续教育工作委员会名单,并与各位委员一起学习了《中国药学会工作委员会工作规则》和《中国药学会24届常务理事会继续教育工作委员会工作职责》。

王平副主任委员传达了中国科协和国家食品药品监管总局相关文件:中国科协印发《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》的通知;关于转发《科技部关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神开展向黄大年同志学习活动的通知》的函;中国科协办公厅关于转发《国务院扶贫开发领导小组关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》的通知。会议要求各位委员认真学习并按文件精神进行落实。

肖小河副主任委员带领各位委员学习了学会有关继续教育

的两个规章制度《中国药学会继续教育管理办法》和《中国药学会继续教育工作流程》。

韩凤副主任委员介绍了继续教育工作委员会2017年工作总结和2018年工作计划,并提请大家审议。并通报了经国家级继续医学教育委员会评审公布的中国药学会国家级继续医学教育项目(8项),审议申报2018年中国药学会继续药学教育项目共计36项。

吴春福主任委员作总结发言,指出2017年继续教育工作在23届理事长继续教育工作委员会主任委员吴晓明带领下取得了很大成绩,作为新一届工作委员会,24届理事会继续教育工作委员会要延续上一届工作委员会的思路和方法,依靠学会及各专业委员会举办各种类型的培训活动,并希望将学会继续教育工作融入国家事业发展之中,为2020年全面建成小康社会作出我们应有贡献。




Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号