中国药学会24届理事会青年工作委员会第一次会议在京召开 - 中国药学会 
邮箱登陆 加入收藏

新闻中心

中国药学会24届理事会青年工作委员会第一次会议在京召开

    发布时间:2018-02-11

2月6日上午,中国药学会24届理事会青年工作委员会第一次会议在北京召开。会议由中国药学会副理事长、青年工作委员会主任委员来茂德主持。

会议认真传达学习贯彻党的十九大精神,学习了《中国药学会工作委员会工作规则 》、《中国药学会青年工作委员会职责》等规章制度,总结了青年工作委员会2017年开展学术交流活动、推评青年药学奖项、实施 “中国科协青年人才托举工程”项目、开展教育培训、开展科普宣传活动等工作。会议研究了2018年的重点工作,要求积极落实在提高青年工作委员会影响力、继续做好青年药学奖项推评、组织好第十四届中国药学会青年药学论坛、为青年药学科技工作者搭建更多学术交流平台等方面的工作。

会议要求全体委员认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学会理事会领导下,推进学会在助力青年药学人才发展中的重要作用,不断增强对广大青年药学工作者的吸引力、凝聚力和影响力,为药学事业发展作出新贡献!

中国药学会24届理事会青年工作委员会第一次会议在京召开




Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号