中国药学会理事会党委开展党的十九届五中全会精神主题宣讲 - 中国药学会 
中国药学会
药葫芦娃 邮箱登陆 加入收藏 English

党群建设

中国药学会理事会党委开展党的十九届五中全会精神主题宣讲

    发布时间:2020-12-24

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,贯彻新发展格局,结合中国科协科技社团党委要求深入开展党的十九届五中全会精神宣讲活动的要求,更好地发挥学会党组织的思想政治引领作用,2020年12月20日,中国药学会理事会党委书记、理事长、全国政协教科卫体委员会副主任孙咸泽在重庆召开的2020年全国地方药学会改革创新发展研讨会上,以“学习贯彻党的十九届五中全会精神,为建设社会主义现代化医药强国贡献力量”为题作报告。

孙咸泽强调,学习贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会其重大意义和核心要义,准确把握“十四五时期”战略机遇期的新特征,坚持党的全面领导,依靠创新提供发展动力、深挖发展潜力、实现更大发展。他带领与会代表全面回顾了“十三五”时期的卫生健康事业发展、医药产业发展、药品监管工作成效和中国药学会工作成果,介绍了“十四五”时期的奋斗目标,向与会代表分享了中国药学会“十四五”时期工作思路,建议全国各省、市、自治区药学会在下一步工作中在深入学习贯彻十九届五中全会精神上、在谋划“十四五”规划和2035年远景目标上、在做好学会工作上下功夫。

       中国药学会党委副书记、副理事长兼秘书长丁丽霞以及全国各省、市、自治区药学会的理事长、副理事长、秘书长、副秘书长等40余名代表参会。

11.jpg

中国药学会理事会党委书记、理事长孙咸泽作报告

22.jpg

会议代表认真听取报告



Copyright CPA All Rights Reserved 本站由中国药学会秘书处主办 联系方式:010-67095470 版权所有 未经允许不得非法镜像。京ICP备05051953号

京公网安备 11010102004101号